Ликвид CC Moore Liquid Robin Red
Ликвид CC Moore Liquid Robin Red
  • FromTPL:Нет в наличии
  • 624,00 грн.
  • 499.2 грн.
Посмотреть наличие товара в магазинах вашего города

Описание

В состав ликвида CC Moore Liquid Robin Red входит уникальный аттрактант Robin Red от всемирно известной компании Haiths. Аттрактант Robin Red обладает «магнетическим действием» на крупных карпов и белых амуров, быстро растворяется в воде, привлекая рыбу с дальних дистанций.

Этот ликвид был разработан CC Moore с целью максимально «выжать» все возможности из Robin Red и представить их в удобной для использования жидкой форме. Его сладкий, пряный вкус и аромат, насыщенный красный цвет и вязкая текстура дополнены витаминами и микроэлементами. Ликвид идеально подходит для стик и спод-миксов, замачивания пеллетса, приготовления зерновых. Не растворяет ПВА-материалы.

При замачивании бойлов производитель советутет полностью их покрывать, а затем хорошенько просушить. Этот процесс желательно повторить несколько раз для повышения уровня аттрактивности. Не имеет верхнего предела включения, но производитель рекомендует ограничиться 20-40 мл/кг.

Ликвид CC Moore Liquid Robin Red весьма эффективен для регидратации. Для этого случая производитель рекомендует использовать его в соотношении 50 мл на 1 л воды.

Как добавка в миксы для бойлов — может использоваться вместо или с Robin Red. Рекомендуемый уровень включения — начиная от 30 мл/кг.

Для миксов пеллетса рекомендуется покрыть приманку и дать ей высохнуть. Процесс может повторяться несколько раз. Рекомендуемый уровень — 20-40 мл/кг.

Отлично работает со cпод-миксами. Рекомендуемый уровень — 30-50 мл/кг.

Для стик-миксов и ПВА-мешков может использоваться как самостоятельно, так и в качестве одной из добавок к миксу. Рекомендуемый уровень — 20-30 мл/кг.

При приготовлении зерновых CC Moore Liquid Robin Red придаст красноватый оттенок готовому продукту. Добавьте этот ликвид на стадии замачивания, а затем варите их в той же воде. Производитель рекомендует также сразу после варки не сливать жидкость, а оставить в ней зерновые, чтобы они еще «втянули» дополнительный аромат. В этом случае уровень включения варьируется в пределах 20-30 мл/кг.