Спиннинговое удилище Azura Epica

19 февраля 2018

220.jpg

В удилищах этой серии высокий уровень дизайна сочетается с выдающимися рабочими характеристиками и превосходным качеством исполнения. Бланк очень «живой» и энергичный, он легко загружается и мгновенно отдает запасенную энергию, благодаря чему позволяет далеко забрасывать даже самые легкие приманки. Средне-быстрый строй делает удилище универсальным. Оно прекрасно справляется не только с джиговыми приманками, но также с небольшими блеснами и воблерами.
Чувствительная полая вершинка (tubular tip) дает возможность выполнять как деликатную, так и агрессивную анимацию приманок, причем, и легких, и тяжелых (как для данного удилища). Информативность Azura Epica при использовании тонкого PE шнура превосходна. В данной модели применены современные противозахлестные пропускные кольца Fuji Torzite в титановой оправе и с уменьшенной толщиной вставки. Достоинства таких колец – это минимальный вес при сохранении высокой прочности. Удилище оборудовано компактной разнесенной рукоятью, которая прекрасно ложится в руку.
Если вам необходима универсальная, деликатная и в тоже время мощная снасть, работающая как с джиговыми приманками, так и с приманки других классов (кренки, блесны) то Azura Epica – это то, что вам нужно.

Товары из обзора