Код: 1353.14.78 Котушка Okuma 8K FD
 • 0 грн. 4160 грн.

 • Назначение катушки: Коропова
 • Размер: 8000
 • Количество подшипников: 5+1
 • Вес: 743 г
Код: 1353.09.82 Котушка Okuma Custom Black CB-80
 • 0 грн. 3060 грн.

 • Назначение катушки: Коропова
 • Размер: 8000
 • Количество подшипников: 3+1
 • Вес: 690 г
Код: 1353.15.60 Котушка Okuma LS-8K Baitfeeder
 • 0 грн. 4160 грн.

 • Назначение катушки: Коропова
 • Размер: 8000
 • Количество подшипников: 5+1
 • Вес: 588 г
Код: 1353.16.48 Котушка Okuma Custom Carp CC 7000 Big Pit
 • 0 грн. 2770 грн.

 • Назначение катушки: Коропова
 • Количество подшипников: 3+1
 • Вес: 601 г
Код: 1353.16.49 Котушка Okuma Custom Spod CS 7000S Big Pit
 • 0 грн. 2520 грн.

 • Назначение катушки: Коропова
 • Размер: 7000
 • Количество подшипников: 3+1
 • Вес: 620 г